http://www.jiuzhoutiyu.org

网球名将颜值出众,婚后交往多人_九州体育

网球名将颜值出众,婚后交往多人_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
网球名将颜值出众,婚后交往多人_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  和搭档詹咏然不敌巴博斯/赫拉沃科娃,止步WTA总决赛4强,赛后,37岁的辛吉斯宣布退役,这也是她第三次退役。 在网球界辛吉斯称得上传奇人物。相比于辉煌的职业生涯,她的私生活同样让人佩服。曾自曝交往了十多个男友,她的这些男友中大多来自体育圈,且都是知名选手,像阿隆索、诺曼、坎贝尔、加西亚等等,除了体坛,还有商界巨头石油富商尼什科,法官卡尔金等,加起来一共有13人之多。出生于1980年的辛吉斯,2岁开始学习网球,4岁便参加比赛,年仅17岁的她便成为闻名世界的网球巨星,在1997年、1999年和2000年三次登顶WTA单打年终世界第一。 成为了最年轻的大满贯冠军得主,在网球界她是为数不多的天才之一,实力毋庸置疑。在辛吉斯20年的职业生涯中,共拿到过25个冠军,在2017年。瑞士网球公主,5次登顶世界第1,婚后同时与5个男人交往! 纵观世界体坛,网球界绝对算是美女运动员最多的体育项目之一,像莎拉波娃、库尔尼科娃等人都是世界公认的体坛美女,不仅实力顶尖,颜值身材同样出众。相比她们赛场上的称霸表现。更让人惊讶的是她们的私生活,莎拉波娃曾自曝在一段时间里与各种各样的男人交往,库尔尼科娃也交往过12个男友,而今天我们要讲的这位无论是成绩还是私生活都都网球界的翘楚,她就是有着“瑞士网球公主”之称的辛吉斯。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。