http://www.jiuzhoutiyu.org

小威生下女儿后连续两年温网_九州体育

小威生下女儿后连续两年温网_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

小威生下女儿后连续两年温网_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  安德莱斯库将与小威廉姆斯争夺最后的冠军,这也是两人在今年罗杰斯杯之后再次交手,在罗杰斯杯女单决赛中,小威在首盘1-3落后的情况下背伤发作含泪退赛。如今美网两人将再次争冠。小威在半决赛中以6-3/6-1完胜乌克兰人斯维托丽娜,打进职业生涯第33个大满贯女单决赛,也第四次向大满贯第24冠发起冲击。自从2017年9月生下女儿之后,小威连续在温网、美网装进决赛,但她分别不敌科贝尔、大阪直美、哈勒普三次都屈居亚军,这一次她将再次向考特的大满贯24冠发起冲击。2019年美国网球公开赛结束两场女单半决赛的争夺,在一场天才少女的对决中,19岁的加拿大姑娘安德莱斯库2-0战胜了22岁的瑞士姑娘本西奇,首次参加美网正赛就闯进决赛。她决赛的对手将是37岁347天的小威廉姆斯。小威直落两盘完胜首次闯进美网四强的乌克兰姑娘斯维托丽娜,职业生涯第10次闯进美网女单决赛,这也是小威生下女儿后连续两年温网、美网背靠背进决赛。安德莱斯库与本西奇都是职业生涯首次闯进大满贯四强,在进入四强之后世界排名都跻身前十,这次对决也是两人的首次碰面。首盘比赛双方就一直战至抢七,安德莱斯库在挽救了全部的六个破发点,其中还包括一个盘点后,以7-6(3)拿下第一盘。第二盘,落后的本西奇火力全开,在完成双重破发后以4-1领先,但当5-2迎来发球胜盘局之后却显得过于小心谨慎,被安德莱斯库连保带破,将比分追成5-5平,随后安德莱斯库出手更加果断,在本西奇的发球局拿到赛点,在浪费了两个赛点之后,抓住本西奇二发质量不高的机会,在第三个赛点拿下,以7-5拿下第二盘,从而以2-0战胜本西奇,首次出战美网就杀入决赛,上一次完成这项壮举的是1997年的大威廉姆斯。安德莱斯库也就成为首位闯进美网决赛的加拿大人,也是首位闯进大满贯决赛的00后球员。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。