http://www.jiuzhoutiyu.org

小威赛中脚踝受伤,王蔷有望刷新历史_九州体育

小威赛中脚踝受伤,王蔷有望刷新历史_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
小威赛中脚踝受伤,王蔷有望刷新历史_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  对阵马尔蒂奇的比赛中,小威在比赛中表现出了强势,以6比3和6比4的比分强势晋级8强,然而在第二盘比赛中,赛事6届冠军得主却不慎扭伤了脚踝,比赛一度暂停,美国名将不得不接受场外治疗。尽管最终小威顽强的坚持完比赛,但从其移动速度和腿部发力来看,明显不如首盘赢得轻松,赛后关于小威的脚踝伤势是否会影响到同王蔷的4强争夺战,也成为本届美网最热门话题之一!战胜巴蒂的比赛中,中国金花王蔷的表现可谓完美,球员此前两次面对新科法网冠军得主,结果没有赢下一盘,但今年的美网赛事,两人的状态有所不同。王蔷从年初开始跌跌撞撞到之后经历伤病,再到后来状态持续低迷,可以说中国一姐将自己的全部希望都压在了本年度最后一个大满贯赛事美网身上了,成功晋级16强对王蔷本人而言已经算是交上了满意答卷,能够成功掀翻巴蒂,对王蔷来说更是创造了个人大满贯最佳战绩!小威在生女儿之前可以说是当今女子网坛决定的霸主,这名37岁的美国老将职业生涯收获冠军无数,单单大满贯赛事冠军就拿到了23个,然而重新回归赛场之后,小威也再没能收获大满贯赛事冠军。去年美网决赛输给了日本选手大阪直美,小威遗憾地在硬地赛场上折戟,重整旗鼓之后,美国名将希望今年能在家门口拿下自己职业生涯的第24座大满贯赛事奖杯,然而伤病或许将影响其雄心!对王蔷来说,闯进美网8强已经创造个人最佳战绩,中国金花得以首次面对小威这样顶级的选手也是自己最好的锻炼机会。如果对手真的因为伤势严重选择退赛,“美蔷”也只能笑纳大礼,但错失与顶级球星掰手腕的机会多少会让中国球迷感到惋惜。即便小威带伤出战,中国一姐也有机会实现突破,毕竟年龄上更占优势,对手体力和伤势受到影响的情况下,王蔷能在大洋彼岸再次给中国球迷带来惊喜吗,我们拭目以待!





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。