http://www.jiuzhoutiyu.org

世界排名最高锦织圭,成功入温网八强_九州体育

世界排名最高锦织圭,成功入温网八强_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
世界排名最高锦织圭,成功入温网八强_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  “亚洲天王”锦织圭的实力出众,赛场拼劲十足,不肯轻易不放弃,已经是连续两届杀入温网的八强。在大满贯的赛场上,对阵三巨头时,偶有胜绩。他曾经在2014美网的半决赛中,战胜了世界排名第一的德约科维奇。决赛负于西里奇,收获亚军。刚刚结束的法网上,与纳达尔的四强争夺战,是因为肩膀伤病才被3比0横扫出局的,此番遭遇费德勒,必定是拼尽全力,绝对不会让费德勒像之前的比赛赢得那样轻松。锦织圭身处在世界排名前十之内时间不短了,大赛成绩稳定,场上斗志顽强,但是近年来始终不能在大满贯的赛场上,突破费德勒、德约科维奇、纳达尔三巨头铸成的铜墙铁壁。这个也是如今所有男子单打球员共同的烦恼。上个月的法国公开赛,锦织圭也成功杀入八强,可是被“红土之王”纳达尔阻挡在了四强门外,本届温网与“草地之王”费德勒争夺一个四强席位,难度可想而知,真让人不免发出“生不逢时”的感叹。三巨头给全世界网球迷带来了无尽的享受,却给同时代的男子单打球员带来无尽的苦痛。费德勒,温网八冠王,17次杀入温网八强,大满贯单打冠军奖杯已经拥有20座,这样的传奇巨星,会让任何对手茫然。锦织圭年轻气盛,体力充沛,这也正是费德勒如今欠缺的,所以说爆冷不是完全没有机会。本场温网男单四强争夺战,赛况注定会激烈异常,获胜的一方必定是精疲力尽。<人海万花筒>2019年温网男单八强对阵:德约科维奇VS戈芬;佩拉VS阿古特;奎里VS纳达尔;锦织圭VS费德勒。日本网球一哥,亚洲男子网球单打球员里,世界排名最高的锦织圭,成功杀入本届温网的男单八强。他是男单八强之中,排在三巨头之后,种子排位最高的;也是唯一非“欧美裔”的球员。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。