http://www.jiuzhoutiyu.org

林高远/梁靖崑挑战鹰眼_九州体育

林高远/梁靖崑挑战鹰眼_九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org
 
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org    北京时间12月12日,2019国际乒联总决赛,林高远/梁靖崑3比1战胜庄智渊/陈建安晋级,其间第四局10-9抢先时林高远因第2次发球回抛被裁判罚分。林高远/梁靖崑建议应战鹰眼。
 
  赛后,作为本次竞赛第一次应战“鹰眼”的队员,林高远以为竞赛一上来两人打得不错,在输掉一局后开始去提醒自己和队友抓住比分,梁靖崑恶作剧说:“遇到困难就想竞赛要拖到应战鹰眼的时候。”
 
  这次应战鹰眼也是乒乓球竞赛场第一次有视频回放确认,“判分后咱们想必须要应战,应战成功就赚了。”林高远以为应战的过程不但没有影响他们的心境,反而给了他们自我调整的时间,梁靖崑也认同路:“应战完鹰眼后,第四局咱们就放开了。”根据规矩,一场竞赛如果应战鹰眼成功能够一向进行应战,应战失利则时机仅有两次。
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。