http://www.jiuzhoutiyu.org

伊藤美诚遮挡发球,国际乒联不闻不问_九州体育

伊藤美诚遮挡发球,国际乒联不闻不问_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
伊藤美诚遮挡发球,国际乒联不闻不问_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  在本次瑞典公开赛上伊藤美诚在技术和心理素质上都有了明显的提升,连续击败了王曼昱和孙颖莎两大国乒主力,尤其在面对孙颖莎的时候,伊藤美诚还可以在0-2落后的情况下实现大逆转,这令很多人都不敢相信,毕竟在以前的比赛中伊藤美诚一落后就容易崩盘,但这次伊藤美诚不但没有崩盘,反倒还越战越勇,最终逆转了孙颖莎。而孙颖莎在比赛结束后也指出了输球的原因,就是伊藤美诚的发球比较难接,孙颖莎直接表示越打到后面越难接伊藤美诚的发球。伊藤美诚疑似有违规行为!国际乒联并未进行调查,引起球迷不满。在此前结束的2019年国际乒联瑞典公开赛女单决赛中,国乒世界第一陈梦在1-3落后的情况下连扳3局,以4-3逆转战胜了日本新星伊藤美诚。赛后陈梦在接受采访时表示,最后能够赢下比赛完全就是凭借一种信念,同时也称赞了伊藤美诚的进步很大。很多人都猜测这是伊藤美诚在封闭式训练期间学习的新技术,但是早在3个月前的韩国公开赛上伊藤美诚就采用过这种发球,并且当时国乒教练肖战就提出了异议,认为伊藤美诚的发球有违规嫌疑,但国际乒联并没有进行调查,而这次国乒的三大主力都明显不太适应伊藤美诚的发球,就有必要重新看一下伊藤美诚是怎么发球的了。开始的时候,伊藤美诚还是一只手拿着球,可是在发球的瞬间,伊藤美诚会用握拍的胳膊挡一下球,整个动作很流畅,但这会令对手无法判断她的发球,所以伊藤美诚有故意遮挡发球的嫌疑。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。