http://www.jiuzhoutiyu.org

顾玉婷4:0强势横扫新加坡劲敌曾尖晋级_九州体育

顾玉婷4:0强势横扫新加坡劲敌曾尖晋级_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
顾玉婷4:0强势横扫新加坡劲敌曾尖晋级_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  开局刘斐率先发球,并且连夺4分以4:0开局领先对手适应,但随后中国香港的适应也开始反扑,并且连续追分,先是接发球轮的连续进攻得分,随后发抢追分比分来到4平,刘斐发球双方各得一分,苏慧音通过之前的几个球也开始适应了刘斐的削球打打法,很快就利用发抢连续得分7:5反超刘斐取得领先,好在局中刘斐也迎来爆发将比分追到8平,关键分刘斐发球并且连夺3分以11:9率先拿到第一局!面对一局落后苏慧音发球显得更加具有威胁,连续两个大角度的急长球帮助苏慧音以2:0领先刘斐,并且随后在接发球轮苏慧音同样积极上手再度得分以3:1保持住了2分的领先,苏慧音发球再度利用自己的发球保持领先的优势,随着苏慧音的侧身爆冲以及连续的加转得分比分迅速拉开到6:2,刘斐落后4分,随着比分的推进,刘斐也是想尽办法在追分,比分来到6:8,刘斐发球后再追一分7:8苏慧音交出暂停,暂停回来后苏慧音加强自己的进攻以9:7保持2分的领先优势,并很快以11:7扳回一局!国际乒联德国公开赛女单资格赛第一轮比赛,国乒的两位选手同时开打分别是削球手黑马刘斐和全国冠军顾玉婷,其中刘斐以4:2有惊无险淘汰了中国香港的苏慧音而顾玉婷则是以4:0强势横扫了新加坡劲敌曾尖晋级!对手苏慧音开始有些打的疲累了,反而是刘斐耐力和体力十分充足,比分很快来到5:1,刘斐将比分拉开到4分,不过随后苏慧音经过调整后开始奋起反追,并迅速将比分追到5平,而且很快将比分反超来到9:5领先刘斐,但后续再度被刘斐追到9平,但最终还是被对手以11:9扳平大比分!第五局,开局刘斐再度以5:1领先对手,并很快以11:4拿下一局,第六局来到刘斐的赛点局,开局苏慧音体力有些跟不上,失误也开始增多刘斐很快以6:3取得领先并随即以11:7大比分4:2有惊无险淘汰对手晋级!





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。