http://www.jiuzhoutiyu.org

德国公开赛战火起,19岁国冠军表现出色_九州体育

德国公开赛战火起,19岁国冠军表现出色_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
德国公开赛战火起,19岁国冠军表现出色_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  为了能够更好地备战2020年东京奥运会乒乓赛事,国乒在如今的国际赛场上采取“老+新”的参赛策略,其中在混双项目上尤为明显。除王牌组合“昕雯联播”外,本次德国公开赛上两队全新组合引发了外界的关注:一对是许昕/孙颖莎组合,另一对是王楚钦/王曼昱组合。孙颖莎和王曼昱这对“海产姐妹”是国乒女队新生代选手中最为出彩的两位选手,而许昕和王楚钦近来也状态正盛,因此这样的配对或将再“锻造”出王牌组合来。本次德国公开赛,19岁的王楚钦身肩三项,这既是挑战又是机遇。在刚刚结束的瑞典公开赛上,王楚钦用4个惊人的4-0接连横扫乒坛猛将张本智和、赵子豪,梁靖崑和林高远,拿到自己职业生涯以来第一个公开赛冠军。本该对此应该好好庆祝的他却被密集赛程给耽误了,正当大家为他感到可惜的时候,他的一番表态令人着实吃了一惊:还别说,他还真行!2019年国际乒联巡回赛瑞典公开赛已然战罢,德国公开赛已经战火再起!24名国乒众将携手参加这场备受瞩目的白金赛事,努力朝着领奖台发起猛烈的冲击!虽未派出全部主力阵容,但国乒的实力也不容小觑。目前我们的劲敌日乒已经在德国公开赛资格赛上“折兵损将”。安藤南,木原美悠、松岛辉空(张本智和师弟)等多名选手陆续出局,怎一个惨字了得!当我们关注日乒的动向之时,国乒这边也同样传出一个令人欣喜的消息,4-0打服张本智和,19岁国乒世界冠军这次再让球迷刮目相看,真牛!没有时间庆祝自己首冠的王楚钦表示,现在自己要收心,准备好接下来的德国资格赛,这个冠军已经过去,自己要为接下来的所有比赛去做努力,要有一个好的心态,“不能因为这个冠军就对自己有过高的目标和期待,因为可能能力还没有到那个份上,还是需要一场场打。”





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。