http://www.jiuzhoutiyu.org

国际乒联瑞典公开赛,混双又中日对决_九州体育

国际乒联瑞典公开赛,混双又中日对决_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
国际乒联瑞典公开赛,混双又中日对决_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  许昕/刘诗雯的对手是斯祖迪/佩格尔,虽然两对组合之间存在着比较大的差距,但是因为刘诗雯刚刚打完比赛,所以中国组合进入状态较慢,开局8-11输掉第一局,大比分0-1落后。比赛开始,林高远/王曼昱进入状态更快,开局取得7-4领先,不过中国组合随后遭遇波动,完全被对手所压制,水谷隼/伊藤美诚连拿7分,以11-7拿下第一局,取得1-0领先。第二局,中国组合积极调整,开局取得4-2领先,中局阶段,林高远完全压制住了伊藤美诚,取得6-3领先,并以11-7扳回一局,将比分追至1-1。第二局,两对组合比分交替上升,匈牙利组合甚至一直保持着领先,不过许昕/刘诗雯还是在局末顶住压力,12-10扳回一局,将比分追至1-1。第三局,中国组合连续吃发球,一度落后了4分,林高远接发球频频出现问题,被对手拿到6个局点,最终6-11再输一局,1-2落后。第四局,中国组合又是在领先的情况下被对手追成8-8,最终崩盘输球无缘决赛!水谷隼/伊藤美诚是本赛季刚刚配对的组合,日本队的目标也是非常明确:剑指奥运混双冠军,两人在前面几站的发挥稳定,拿到了保加利亚公开赛冠军,澳大利亚公开赛的亚军和捷克公开赛的亚军,目前已经锁定了一张国际乒联总决赛的混双门票。本次瑞典公开赛,国乒共派出27人的庞大阵容参赛,目标剑指所有项目的冠军,在混双方面,国乒派出世乒赛冠军组合许昕/刘诗雯,全锦赛冠军林高远/王曼昱出战,两对组合在前面几场的发挥稳定,在1/4决赛中,许昕/刘诗雯3-1击败张本智和/早田希娜,林高远/王曼昱3-0横扫弗洛尔/加斯尼尔,两对组合携手晋级4强。林高远/王曼昱是全锦赛的混双冠军,不过两人在大赛中的配合次数不多,这是他们在本赛季第一次在公开赛配对,在前面的比赛中,他们在第一轮就淘汰了头号种子黄镇廷/杜凯琹晋级,在1/4决赛3-0横扫弗洛尔/加斯尼尔后,他们与水谷隼/伊藤美诚会师半决赛。
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。