http://www.jiuzhoutiyu.org

日乒名将石垣优香和笠原弘光举行婚礼_九州体育

日乒名将石垣优香和笠原弘光举行婚礼_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
日乒名将石垣优香和笠原弘光举行婚礼_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  说到日本女乒的婚事,值得一提的是据悉日本队的乒乓球女乒普遍都是晚婚,而日本男队的选手一般都早婚,比如水谷隼、上田仁等选手都很早就结婚了,日本乒坛的这种结婚现象真的很有趣了。此外,日本乒坛也出现了不少家庭、家族事业的情况,比如在17年世乒赛上夺取混双冠军的吉村真晴兄弟团就是一个例子,还有就是日本乒坛有不少的“乒二代”级别选手。近日,日本的乒乓球名将石垣优香和笠原弘光这两位选手在日本举行了婚礼,看来又有一对因为乒乓球这个项目而结识的名将夫妇了!据悉,两人的婚礼现场也来了不少的日本乒坛名将,比如石川佳纯、平野美宇等日本乒乓球队一姐都来到了现场为他们的婚礼祝福!石垣优香曾是日本乒乓球女队的一位优秀选手,她擅长削球打法,也曾随队参加过国际大赛。2014年的东京世乒赛,石垣优香就随队参加了比赛,而且还和国乒队的主力选手丁宁交手过,最后她跟随队伍拿下了世乒赛的亚军荣誉。石垣优香在很小的时候球技就很突出了,在青少年时期她曾拿下过好几站青少年赛事的冠军荣誉,不过成年后的个人单打项目上石垣优香并没有什么精彩的表现,所以成绩也不高。 因此,在乒乓球坛中是很常见男队和女队的选手在一起的,不仅有本队内的选手走在了一起还出现了跨国组合,比如深受中国人喜爱的“爱酱”福原爱就和中国台湾的乒乓球选手江宏杰结婚了。如今这位退役的日本女乒老将已经30岁了,身高1.60米的她长得也十分的可爱、清秀。现在她也收获了幸福,她的老公是笠原弘光也是一位乒乓球选手,不过笠原弘光在职业生涯上取得的战绩要比石垣优香略逊色一些。不过如今两人能够相恋并且走进婚姻殿堂也是不容易,祝福他们!





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。