http://www.jiuzhoutiyu.org

国乒大满贯冠军王楠,老公为她买豪宅_九州体育

国乒大满贯冠军王楠,老公为她买豪宅_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
国乒大满贯冠军王楠,老公为她买豪宅_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  郭斌为追求王楠,曾经做了很多浪漫的事,比如在紧挨着训练局的地方买下了豪宅,这样王楠可以很方便地去训练;还曾买下了威海的海鲜一条街,作为礼物送给王楠;在王楠打比赛不顺利的时候,安排人送上一万朵玫瑰...这些举动,都体现了郭斌的实力。就在国乒在外参加比赛的时候,已退役选手的动态也引起了乒迷的关注。近日,国乒大满贯冠军王楠的丈夫郭斌,更新了社交媒体的动态,郭斌在帖子里写了一些关于对体育、运动的感慨,最后他写道:“祝贺小郭人生第一次的正式比赛”。所附上的三张照片显示,他和王楠的9岁儿子子承母业,正在山东老家参加乒乓球比赛,他打得非常投入,而母亲王楠还上台讲话。王楠是国乒的大满贯冠军,球员生涯一共夺得了24个世界冠军,被誉为与张怡宁齐名的“大魔王”。2008年北京奥运会后,王楠宣布退役。同年她与比她大8岁的山东巨富郭斌喜结连理,婚后生下了一儿一女。郭斌此前所从事的行业一直不为外界所知,曾有人猜测他从事房地产行业,但遭到了直接否认。今年妇女节当天,他在社交媒体上宣布“从现在起,正式进军房地产”。而就在上个月,郭斌透露自己开发的第一个楼盘7月份将开盘。而这离他进入房地产行业,仅仅4个月。中国国乒目前正在马来西亚参加T2钻石联赛。该赛事虽然是商业性质的比赛,但由于积分颇可观,因此国乒除了刘诗雯之外的11位主力悉数参加。不过国乒的成绩不算太好,截至目前,已有王楚钦、梁靖崑、陈梦、孙颖莎和马龙五位选手出局。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。