http://www.jiuzhoutiyu.org

19岁小将王祉怡,轻松击败墨西哥选手_九州体育

19岁小将王祉怡,轻松击败墨西哥选手_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
19岁小将王祉怡,轻松击败墨西哥选手_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  比赛中,张艺曼发挥不佳,连输两局不敌对手,遭遇本赛季第5次一轮游。吉淑婷虽然取胜,但双方苦战3局,比赛打了近1个小时。21岁的吉淑婷目前世界排名第87位,本赛季8站比赛已经遭遇了4站一轮游了,整体成绩有点惨不忍睹。美国羽毛球公开赛正式开始首轮对战。国羽女单3人参赛,作为4号种子的张艺曼连输2局不敌韩国的沈誉林,遭遇一轮游;随后出场的吉淑婷与丹麦的达瓦尔激战3局取胜;最后是19岁的王祉怡,耗时24分钟轻松击败墨西哥的玛丽安娜,2人携手晋级16强。相对来说,王祉怡的成绩狂甩2人几条街。19岁的王祉怡在青年赛斩获了青奥会、亚青赛的亚军以及世青赛季军。虽然未登顶,但成绩已经属于同辈中的佼佼者。2019年开始进入成人赛场,她在奥地利公开赛中斩获女单冠军,获得个人第一块巡回赛冠军。在上周的加拿大公开赛中,她闯进决赛获得亚军。她面对的同样是从资格赛打进正赛的墨西哥选手,耗时24分钟连赢2局(21-10 21-8)轻松取胜。在明天的1/8赛中,吉淑婷将对阵韩国的沈誉林,看她是否能为张艺曼复仇;而王祉怡的对手大概率是2号种子-日本的川上纱惠奈。这3名女单在上周参加了加拿大公开赛:吉淑婷首轮出局,张艺曼止步第二轮,王祉怡孤身打进决赛,不敌韩国的安洗莹,获得亚军。本站比赛,王祉怡由于排名靠后,在昨天还参加了资格赛,她轻松过关晋级正赛。此外,处于上半区的安洗莹、李文珊,以及下半区的峰步美、彭提等人都顺利晋级第二轮,之后的比赛会越来越精彩,期待王祉怡能延续上周的状态,再接再厉!










更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。