http://www.jiuzhoutiyu.org

澳乒公开赛中,中日上演大逆转_九州体育

澳乒公开赛中,中日上演大逆转_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
澳乒公开赛中,中日上演大逆转_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  在女单资格赛第3轮的比赛当中,中国队的老将木子对阵日本队年仅21岁的天才少女桥本帆乃香。结果在比赛当中,木子前两局比赛打得非常顺利,分别是11:8和11:7拿下,早早的取得了2:0的领先优势,但是比赛从第3局开始风云突变,木子连续丢掉了三局,第3局6:11输的也还算正常,第4局则是咬到了11:13最后两分惜败,双方谁赢了都是赢在毫厘之间,然而第5局的落败就让人有些看不懂了,当时经过第4局的鏖战之后,30岁的木子多少被年轻的对手给拖垮了,居然在第五局被对手单局轰出了1:11的大比分,这在中国和日本的交手当中呢,是很少出现的比分。
赛后接受采访时,木子也是谈到了这场比赛,她之所以能够最终反败为胜,拿下比赛的关键所在。木子表示,她对于比赛做了很多针对性的准备,感觉正好现在拉球的质量不如之前,然后拼命跟对方缠着呢,却又不是自己打球的优势,今天最后能够赢下来,实际上也是换了一套战术,并不是自己最优势的那套战术。当时在2-0领先的情况下,被对手连追了3局,自己心里有些难受了,教练郭指导也是给了她鼓励,然后要求她一直坚持咬住,让她顶上去往前冲击对手,对他的帮助非常大。2:3落后,而且刚刚被打了一波1:11,看起来木子赢球的希望不太大了,结果谁能想到这第6局,木子居然又掀起了疯狂的大逆转,最终是11:6击败了对手,将大比分改写为3:3平,而随后关键的生死局,木子又咬到了最后,最终是一度落后三分的情况下反败为胜,12:10击败了对手,惊险地绝杀胜出,拿到了宝贵的胜利,最终是4:3逆转对手晋级。在拿下最后一个球之后呢,已经30岁的木子也是兴奋的怒吼,来宣泄自己的情绪。在最近进行的澳大利亚乒乓球公开赛中,上演了一场非常震撼人心的大逆转,这场荡气回肠的大逆转是在中国和日本的比赛中进行的。当时最后一局,最终也是在落后的情况下反败为胜击败了对手,这样一场胜利,非常能够激发自己的内心,当时最后一个球,都逼着自己喊出来了。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。