http://www.jiuzhoutiyu.org

刘诗雯因伤病遗憾退出澳公赛_九州体育

刘诗雯因伤病遗憾退出澳公赛_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
刘诗雯因伤病遗憾退出澳公赛_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  韩公赛刘诗雯身兼三项,但只获得了混双亚军,女单和女双都没能获得奖牌。澳公赛她原本也是要兼三项,如今随着她的退赛,她和丁宁搭档的女双以及和许昕搭档的混双都放弃参赛。不过,刘诗雯在宣布退赛的同时,还透露了一个意外决定,那就是她希望可以在澳公赛之后的T2联赛出战。刘诗雯在匈牙利世乒赛成为了女乒的最大赢家,夺得了女单和混双两个冠军,当时她激动落泪。而凭借这两个冠军,她被认为已经锁定了东京奥运会参赛名额的一席。不过,在世乒赛之后的几个公开赛,刘诗雯仅仅获得了两个女双冠军,单打方面则是未能进一步,其中日公赛和韩公赛都输给了18岁师妹孙颖莎。澳大利亚乒乓球公开赛正进行得如火如荼,这几天进行了资格赛的比赛,国乒选手打得非常顺利,目前已有多位选手成功晋级7月11日开始的正赛。而在10日,国际乒联方面宣布了一个重磅消息:国乒选手刘诗雯因为伤病退出了澳公赛。刘诗雯在澳公赛前一站韩国公开赛结束后,因为感到腰部不适回到北京进行检查,没有随国乒大部队前去澳大利亚。而经过检查后,医生建议她退出澳公赛,进行一段时间的休息。退赛的决定得到了中国乒协的支持。T2联赛第一阶段的比赛将于7月18日-21日在马来西亚举行,国乒尽遣主力,女队参赛选手有王曼昱、陈梦、刘诗雯、朱雨玲、丁宁、孙颖莎。而日本队的伊藤美诚、石川佳纯、平野美宇等人也都会参赛。刘诗雯退出澳公赛,却希望能参加几天后的T2联赛,具体原因她没有说明。有乒迷表示,这或许与T2联赛的高额奖金有关,据悉T2联赛只要参赛便能获得奖金,而冠军奖金更是高达10万美元,第2~4名依次有5万、2万、1万2千美元奖金。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。