http://www.jiuzhoutiyu.org

林高远大度握手安慰张本智和_九州体育

林高远大度握手安慰张本智和_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
林高远大度握手安慰张本智和_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  这场决赛是香港公开赛的最后一场决赛,林高远的发挥虽然也不是非常完美,却顶住了巨大的压力,拿下了最关键的第五局,张本智和面对9平的局面,不够果断,输掉了比赛,林高远3:2拿到了局点,给张本智和造成了巨大的压力,张本智和与冠军差身而过。香港公开赛顺利收官,刘国梁派出二队参赛,日本队迎来了夺冠的最佳机会,可惜伊藤美诚0:4惨败给王艺迪,张本智和全场狂吼却再次输球,林高远4:2成功复仇。比赛结束后,林高远非常大度,体现出很高的情商,主动握手安慰几近崩溃的张本智和,并用粤语回应主场媒体和球迷,日本球迷面对毫无所获的结果,集体陷入沉默。比赛结束了,队大获全胜,一举夺得男双、女双和两项单打冠军,中日乒乓球之间的差距越来越大,已经成为一个现实。张本智和在关键的时候,再次出现心理波动,虽然全场狂吼,打出了精彩的比赛,可是在最关键的僵持阶段,出现了侥幸的心理,断送了一场关键的比赛。面对这样的结果,张本智和非常失望,林高远大度的过来握手,以示安慰,体现出很高的情商,非常冷静,没有激情怒吼,也没有过分夸张的庆祝动作,林高远正在走向成熟,一个香港公开赛的冠军,确实不需要太过激动,他应该有更高的目标。接受采访时,林高远主动用粤语跟媒体互动,引起了球迷的骚动,再次展现出极高的情商,另一边的日本球迷面对0冠的结果,陷入了集体沉默。张本智和疯狂怒吼再次输球,他在比赛中给林高远造成了很大的压力,实力不容小觑,是未来一段时间乒乓球的主要竞争对手,需要提高警惕。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。