http://www.jiuzhoutiyu.org

乒乓教练肖战,和自己徒弟谈恋爱_九州体育

乒乓教练肖战,和自己徒弟谈恋爱_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
乒乓教练肖战,和自己徒弟谈恋爱_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  肖战在教练的岗位中带出过许多的优秀运动员,其中就有现在的国乒小将王曼玉和孙颖莎,以及奥运会女单冠军陈静以及大满贯得主张继科等等。其中让人印象深刻的还要数他曾指导过韩国选手柳承敏击败过中国国乒的主力选手王皓,不得不说他的执教水平真的很厉害!当年他在带陈静的时候,所以两人因此结识,师徒之间的感情不断的增进,再加上生活上的一些习惯都是十分的相似并且经常待在一个乒乓球馆中训练,所以也是有了很多了解的机会,两人也是从一开始的师徒之情,到后来成为了恋人的关系,感情和事业生也是堪称强强联手,打败过许多选手。不过,后来两人还是遗憾分手了,肖战也是和贾贝贝结婚了。大家都是知道的国乒一直是国人的骄傲,十分值得骄傲!能够取得这样的好成绩,无疑离不开运动员自己的刻苦努力还有教练员们在背后的默默付出!相信大家也都是知道的,国乒在刘国梁的带领下真的是十分的辉煌!提起肖战估计对国乒不是怎么关注的人一定十分陌生。他的出道也是十分早的,但是他在乒乓球的职业生涯中取得成绩却是没有他当教练取得的成绩辉煌!在球员时代他取得最好成绩也不过是全国的亚军,这在中国乒乓球届可以说是无名小辈了,就是这样的一位运动员在进入教练的岗位中却是十分辉煌!说到乒乓球相信大家一定都会有很多话要说,真的,在大家的眼中和心目中中国的乒乓球在世界乒坛中的地位都是顶尖的,虽然在比赛中偶尔会爆出一些冷门,但是依旧抵挡不住中国乒乓球在世界乒坛中的地位!





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。