http://www.jiuzhoutiyu.org

张继科没忘初心,或缺席东京_九州体育

张继科没忘初心,或缺席东京_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
张继科没忘初心,或缺席东京_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  竞技体育为我们带来了太多的激情和喜悦,更多人加入进来使得体育成为了我们生活当中不可缺少的一部分。乒乓球是我们国家一个十分强势的体育运动,中国的乒乓球一直多是顶尖的水平。可以说我国在世界上对乒乓球有着十分恐怖的统治力。中国乒乓球队历史上也诞生出众多的世界冠军,像我们所熟悉的刘国梁、马龙、马琳、王皓等球员,而张继科也是其中之一。关于张继科这个男人,有多少人是因为里约奥运而喜欢上这个优秀的男人的?有多少人有是从伦敦奥运继科小哥哥夺冠之后就粉上这个看起来狂傲不羁的男人的?不管我们大家是从什么时候开始喜欢的张继科,我们大家都是被这个人母胎自带的光芒所吸引的,总之这个男人就是那么的优秀。31岁张继科现状,曾用445天完成大满贯,今身体发胖或缺席东京!里约奥运会的国乒大火之后,445这个数字已经成为了张继科的标签,也是粉丝们沾沾自喜的处于爱豆的成绩。张继科的很多私人东西上面会与“445”这个数字,可以看出他对于这个数字有着独特的情感,更是被称为445先生。因为张继科他仅用了445天完成了大满贯。对比其他人拿下大满贯的时间,张继科的445天尤其醒目。张继科是一名老将,体育运动又是纯吃青春饭的活,我们又怎么去要求他做得比之前好?加之,了解他的人都知道,继科身上的伤真是不计其数,受伤本就是运动员的家常便饭,而张继科更是不客气的把受伤当作了日常吃饭。虽然在2016年里约奥运会上张继科不敌马龙无缘第二圈大满贯,但张继科所取得的成就和创造的纪录值得所有人称道。不过,在里约奥运会之后,张继科的身影似乎很少活跃在赛场上。现在距离东京奥运会还有一年的时间,在队友马龙已经伤病复出参赛的情况下,张继科依然没有回到赛场的意思,最近的几次高级别世界大赛上,张继科一直是缺席的状态,也不难联想到他是半退役的状态了。
国乒人才济济,张继科很有可能无缘东京奥运会。如今张继科的身体已经明显发胖,脸型已经没有以前那样的轮廓,取代的是圆滑的脸型。不过话说张继科今年已经31岁,想要退役也是可以理解。张继科走红后,也有了很多广告代言。今身体发胖或缺席东京。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。