http://www.jiuzhoutiyu.org

桃田贤斗车祸鼻梁骨折嘴唇受伤_九州体育

桃田贤斗车祸鼻梁骨折嘴唇受伤_九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org
 
九州体育http://www.jiuzhoutiyu.org    1月13日凌晨在马来西亚参加完大师赛的桃田贤斗等日本选手在前往吉隆坡机场的途中遭受事故,印度裔司机当场身亡,日本的4名手被送往医院。
 
  据悉桃田贤斗在事故后鼻梁骨折、嘴唇和脸部受伤,嘴唇缝了数针,所幸手脚没有受伤,现在状况安稳。
 
  同车的男物理治疗师(42岁)则手部骨折。另一名日本女单教练平安优(35岁)则脸部和右脚受伤。英国选手威廉汤姆斯(30岁)则头部受伤缝了7针,右脚和大腿也遭受损害。
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九州平台http://www.jiuzhoutiyu.org

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。