http://www.jiuzhoutiyu.org

奥原希3-21输掉比赛,球迷震惊一片_九州体育

奥原希3-21输掉比赛,球迷震惊一片_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
奥原希3-21输掉比赛,球迷震惊一片_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  朴柱奉在苏杯派出山口茜迎战陈雨菲,确实非常精明,山口茜在2018赛季也是长期占据女单世界第二的选手,在陈雨菲没有崛起之前,国羽女单少有选手能战胜,但朴柱奉没有想到,山口茜也败在了陈雨菲的球拍之下,山口茜虽冲击力强点,但和奥原希望一样,1.56米的身高,在1.72米身高的陈雨菲跟前,抢点和速度都不占优势!奥原希望从身高上,就已经输给了陈雨菲,拉吊打法靠的是对落点的掌控,落点的掌握,靠的是速度和最佳击球点,即使奥原希望预判准确,但没有身高优势,跑过去再去击球,已经比陈雨菲晚了半拍,其次陈雨菲在职业生涯的上升期,全英赛夺冠和苏杯五战五捷,让陈雨菲信心十足,奥运希望因伤病困扰正处于职业生涯下滑期,最后奥原希望的进攻,已经很难攻破陈雨菲的防守,而陈雨菲不仅能靠进攻得分,更能依靠自身的身高优势,抢占精准落点,调动的奥原希望满场跑,主动失分!很多没有看比赛的球迷,都还以为奥原希望受伤了,有这种想法很正常,但事实是奥运希望并没有受伤,状态也不错,在半决赛还力克泰国一姐因达农,球风依旧顽强,没球也必争不放弃,但面对陈雨菲,还是输掉了比赛,输掉比赛很正常,世界羽坛女单前十名里,相互输掉比赛很正常,但是3-21输掉比赛,就显得不那么正常了!毕竟奥原希望在两年前还站在了世界羽坛女单之巅,封王封后,两年后依然占据女单世界第二却被打成3分溃败,怪不得苏迪曼杯决赛一战,老谋深算的日本队总教练朴柱奉,派出山口茜迎战陈雨菲,而不选择奥原希望,因为朴柱奉深知:打法相同的奥原希望和陈雨菲,奥原希望靠拉吊想战胜陈雨菲,就是在巅峰期恐怕也难以战胜!朴柱奉“精准”用人的背后,其实暗藏很多辛酸和无奈,山口茜和奥原希望身高势必会成为失败的致命缺点,身高够的高桥沙也加和大堀彩,又不具备山口茜和奥原希望的技术和顽强,一年后的东京奥运会,即使是日本东道主主场作战,但国羽女单夺冠依然可期!澳大利亚公开赛,国羽一姐陈雨菲2:0横扫日本一姐奥原希望,第二局陈雨菲仅让奥原希望得了3分,以21-3把奥原希望打的彻底绝望,奥原希望,这位2017年赛事的世锦赛女单冠军,这位女单世界排名第二的种子选手,这位一直球风顽强,每球必争,永不放弃精神典范的球员,被陈雨菲打成21-3,如果不是亲眼观看比赛,有几位球迷会相信这样的比分!





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。