http://www.jiuzhoutiyu.org

中国田径队第5次打进世界大赛决赛_九州体育

中国田径队第5次打进世界大赛决赛_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
中国田径队第5次打进世界大赛决赛_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  在排名第五的情况下,谢震业上演了完美的逆袭,当时排在他身前的有南非,日本,法国和荷兰4个对手,结果现在却在最后的30米展开了凶猛的狂飙冲刺,连续的超越了荷兰和法国的两位名将,而在撞线的时候呢,谢震业稍微收了一下,不然超越日本选手都是很有可能的,最终成绩公布,南非队是37秒65排名第一,日本队37秒78排名第二,中国队37秒79排名第三,中国队仅仅落后日本队0.01秒,但是超越了法国队0.09秒,法国队是37.88秒排名第四,荷兰队37.91秒排名第五。荷兰队和加拿大队都是37秒91,但是因为更微小的单位加大队排名第六,被另外一个小组的第3名美国队挤出局了,这也相当的凶险,说明当时如果谢震业没有最后那30米狂飙冲刺的话,很有可能会被挤到第6名的位置,就此将无缘决赛了。多哈田径世锦赛男子4×100米预赛当中,中国队发挥的相当出色,首次代表中国队出战世界大赛的两位年轻选手吴智强和许周政,就成功的帮助老将苏炳添和百米飞人谢震业成功的打进到了大赛的决赛当中,这也是中国队历史上第5次打进世界大赛的决赛。中国男队发挥真的是相当不错,特别是考虑到吴智强和许周政都是首次参加大赛,中国队又是临时调整了班次,在这么多变故的情况下依然能有如此出色的发挥,中国队的表现真的是令人称道,解说比赛的杨健和张培萌也都对此赞叹不已,称赞中国队这次完美的表现打破了全国纪录,并且比2016年里约奥运会预赛的成绩更好,张培萌甚至激动的在演播室内,从椅子上跳了起来庆祝。过往中国队都会安排老将苏炳添来跑第三棒,但是这次考虑到苏炳添目前的身体和伤病的缘故,让他来跑第一棒尽可能减少这种弯道对他的冲击。而今天苏炳添第一棒相当不错,处在最外道的他,强势的甩开了和对手的差距,而且交接棒也相当不错。中国队的两个交接棒也都堪称完美, 这样将上次交到了最后一棒的谢震业手中的时候,中国队当时是排名第五。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。