http://www.jiuzhoutiyu.org

飞人谢震业积分不够无缘总决赛_九州体育

飞人谢震业积分不够无缘总决赛_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
飞人谢震业积分不够无缘总决赛_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  钻石联赛总决赛是仅次于奥运会和世界田径锦标赛的比赛,整体水平非常高,运动员需要在前面的12站分站赛中跑出好成绩,进入年度积分八强才可以进入总决赛。中国飞人谢震业虽然200米跑出了19秒88的好成绩,但这个赛季的比赛更多的是参加100米的比赛,所以谢震业的200米积分没有进入年度8强,也无缘总决赛200米的比赛。罗宾·德本登这个赛季200米最好成绩为20秒60,年度排名第135位,这个赛季都没有参加过1场钻石联赛的比赛,但因为是本土选手主场的优势,得以参加钻石联赛总决赛。这次钻石联赛总决赛水平非常高,几乎聚集了当今所有的男子200米高手。当今男子200米第一人莱尔斯也将会参赛,这位飞人之前在苏黎世站的比赛中以9秒98的成绩获得冠军,这次再战钻石联赛总决赛200米,莱尔斯有望第三次摘得钻石联赛200米总冠军,今年也有可能包揽100米和200米总冠军。2019年钻石联赛总决赛最后一站9月6日将会在布鲁塞尔举行,中国飞人谢震业200米在伦敦站虽然跑出了19秒88的好成绩,但是因为比赛次数少,积分不够无缘总决赛,而比利时本土选手罗宾·德本登赛季最佳成绩仅20秒60却顺利入围,这就是主场的优势吗?除了莱尔斯的表现之外,德格拉斯、古里耶夫、阿伦布朗、亚历克斯之间的对决也尤为值得我们期待,这4位飞人在今年多哈世锦赛200米比赛中进入决赛是没有问题的,也是获得奖牌的热门选手。布鲁塞尔男子200米赛会纪录是牙买加飞人在2011年创造的19秒26,当时起跑失误的布雷克本有望打破博尔特保持的世界纪录,但因为起跑反应的问题无缘创造历史。布鲁塞尔站的跑道是著名的高速跑道,莱尔斯这个赛季已经跑出了19秒50、19秒65、19秒73、19秒78的好成绩,这次能不能在布鲁塞尔站创造奇迹呢?让我们拭目以待吧。






更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。