http://www.jiuzhoutiyu.org

和刘翔是好友,与相恋9年女友结婚_九州体育

和刘翔是好友,与相恋9年女友结婚_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
和刘翔是好友,与相恋9年女友结婚_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  随着年龄的变化他的状态也远不如从前,在退役后师从孙海平的门下,也是成为了一名教练,主要也是负责河北跨栏项目的教练,关于他“千年老二”的现实他的心态非常好,也经常在朋友面前开玩笑,直言刘翔在桌球方面没赢过我,朴实性格的他并没有认为自己生活在刘翔的阴影下,反倒他非常感谢田径给予他的一切,并且与刘翔成为好友,也曾在刘翔的家中居住过许久。史冬鹏,84年出生在河北保定,家庭非常普通,不过他的个头却非常突出,也因为个头因此在一个偶然的机会被选拨体育员的人看中,在他5年级时就已经开始参加体育赛事,并且在94年进入体校练习了4年的跳高,在98年他改练110米跨栏,并且在01年也是取得了第九届中国运动会第三名的好成绩。并且在07年的一年时间他参加了18场比赛,比当时巅峰期的刘翔参赛记录还多6场,最好的成绩也是达到13秒19,获得一次冠军是在文莱举办的田径锦标赛上,史冬鹏首次击败刘翔的比赛是在10年的5月23日,国际田联钻石赛第二站在上海举办,史冬鹏也是排除了13秒39的成绩成为第二名,刘翔则排除了13秒40的成绩成为第三名,在13年的全国锦标赛中,史冬鹏跑出了13秒54的成绩一举夺冠。我国在田径项目上最出名的也当属110米跨栏的刘翔,在04年刘翔凭借在雅典奥运会上的成绩一举成名,随后他也可以成为中国英雄级人物,大家几乎都在关注和追捧刘翔,每次有他在的地方自然少不了焦点,但其实他的身边还有一位实力非常强的110米跨栏运动员,史冬鹏!在场外的日常生活中他非常低调,在13年时与相恋9年的女友在老家结婚,但是他的好友刘翔未能亲自到场,只好通过VCR的形式表示祝福,他的父母也是在保定定居,生活在60平米的房子内,两位老人也都是退休工人,收入有些薄弱。记得刘翔也曾多次公开表示:史冬鹏的技术比他好许多,只是在天赋方面略逊色与他。



更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。