http://www.jiuzhoutiyu.org

中国短跑一姐韦永丽,让世界看到实力_九州体育

中国短跑一姐韦永丽,让世界看到实力_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
中国短跑一姐韦永丽,让世界看到实力_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  虽然放到国际赛场她的成绩并不突出,但是在亚洲范围内,她还是顶级的,即使未来她退役了,中国短跑还有葛曼棋以及梁小静这两位97年出生的生力军,她们的实力也是亚洲一流水准。
韦永丽个人历史最好成绩是去年创造的10秒99,不过随着年龄的增大,她的状态越来越不稳定,在预赛开跑之前,她就压力非常大,因为今年开赛以来,她迟迟没有发挥出最佳状态,上一站比赛成绩最好仅为11秒42,至今仍未拿到多哈世锦赛的资格。结果预赛她飙出了11秒11的今年个人最佳成绩,不仅以小组头名的身份晋级决赛,还达标了世锦赛,此前只有梁小静跟葛曼棋分别以11秒22、11秒17的成绩拿到世锦赛参赛资格,而韦永丽则成为第三人。相信大家都明白了中国女子短跑到底是什么水平了吧,希望这些短跑美女们能再接再厉,为中国取得更多的荣誉。中国男子百米短跑在出了一个苏炳添之后,颇受大家的关注,不过中国田径不仅只有男子短跑厉害,女子百米短跑同样是非常出色。在决赛中她又以11秒04的千分位之差屈居第二名,11秒04是什么水平?这一成绩不仅是今年中国女子百米短跑的最佳成绩,也是亚洲今年的最佳成绩,韦永丽依旧是亚洲第一女飞人。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。