http://www.jiuzhoutiyu.org

谢震业将迎战世界百米第一人_九州体育

谢震业将迎战世界百米第一人_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
谢震业将迎战世界百米第一人_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  谢震业本赛季在上海站跑出了10秒09的成绩之后,然后在南京发挥不佳跑出了10秒30,而他在北京田径街头挑战赛中跑出了10秒03的成绩,成功达到了东京奥运会的参赛标准,不过这个成绩应该没有得到国际田联的认可,这一成绩也已经接近了谢震业去年创造了9秒97的个人最好成绩。本站男子100米选手有科尔曼、普雷斯科德、西塞、迈克罗杰斯、小池优贵,图特,优加。从实力来看,谢震业的最好成绩9秒97排名第五位,而赛季最好成绩10秒09(田径接头挑战赛跑出10秒03应该没有得到国际田联的认可)并列第7位。从目前的状态来说,本站比赛科尔曼无疑是夺冠的第一热门,没有任何人能够与之抗衡,他本赛季首秀在上海站跑出了9秒86的好成绩,在前程大幅度领先的情况下大意被莱尔斯绝杀了。但从硬实力来看,科尔曼无疑要比莱尔斯更加强大,而科尔曼在过去三年的稳定表现已经让他成为当今公认的男子100米第一人。在4月份时,飞人苏炳添公布了其2019赛季的参赛计划,原定在6月份参加钻石联赛奥斯陆站、尤金站以及俄斯特勒法挑战赛,不过在官方的名单中没有出现苏飞人,那么意味着我们是无缘在奥斯陆站看到飞人苏炳添的精彩表现了。最开始公布的一批男子100米选手名单中,并没有出现谢震业的名字,但是在最新的名字中加入了谢震业,意味着我们将会在这站的比赛中看到谢震业独自一人面对世界强手。奥斯陆站的比赛将会在北京时间6月14日凌晨举行,期待谢震业能够再破十秒大关;而小池优贵可能是谢震业200米在亚洲范围内最大的竞争对手,期待他们在100米项目上的对决。其余的几位选手中,西塞赛季最佳10秒01,小池优贵10秒04,迈克罗杰斯10秒09,优加10秒13。这几位选手的状态和谢震业在伯仲之间,如果谢震业在本站比赛中发挥出最佳状态,完全能够在比赛中进入前三名。普雷斯科德的状态也是在科尔曼一人之下,其余众人之上。他上海站首秀跑出了9秒97,而中国双子星苏炳添和谢震业只跑出了10秒05和10秒09的成绩,普雷斯科德在100米项目上已经和中国飞人苏炳添4次交手。遗憾的是,苏炳添目前还没取得一次胜利。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。