http://www.jiuzhoutiyu.org

美国队包揽两站金牌,亚洲选手错失_九州体育

美国队包揽两站金牌,亚洲选手错失_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
美国队包揽两站金牌,亚洲选手错失_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  日本队本赛季的百米成绩也有很大程度的提高,2019赛季他们已经有一位飞人突破了十秒大关,外加本次大阪挑战赛上桐生祥秀的10秒01,日本百米整体水平已经超越了中国队。伴随着张培萌的退役,中国4x100米接力队的水平大不如前,即使还能看到苏炳添靠着个人速度从落后追至第一,但却掩盖不了第四棒不如其他代表队的这一劣势。在率先举行的上海站中,美国队包揽了冠亚军,巧合的是美国队的莱尔斯和科尔曼同时跑出了9秒86的赛季最好成绩,可惜的是科尔曼最后时刻被莱尔斯绝杀,以0.001秒的微弱优势绝杀上赛季百米第一快飞人。中国选手苏炳添的首站也跑出了10秒05的不错成绩拿到第五名。在五月份已经结束的两站田径比赛中,美国田径队收获满满,上海站包揽了冠亚军两个名额,大阪挑战赛也实现了对冠军的包揽,这对于美国田径队来说无疑是个好消息,本赛季已经有四位美国百米飞人突破了十秒大关,在百米世界第一飞人的阵容中独处一档。在一天过后的大阪挑战赛中,加特林在最后时刻完成绝杀以0.01秒的微弱优势战胜了日本第一飞人桐生祥秀登顶冠军,起跑阶段,加特林和桐生祥秀就冲出了大部队处在第一阵容,中途跑阶段日本选手桐生祥秀稍稍领先加特林,不过在最后的冲刺阶段加特林的经验更为丰富,撞线技术也相对成熟,跑出了十秒整的优异成绩战胜桐生祥秀。在大阪挑战赛中日本4x100米接力队更是跑出了38秒整的赛季最好成绩战胜强大的老对手美国队登顶冠军,但美国对此次派出的的并不是最强阵容,倘若美国队派出:科尔曼,加特林,莱尔斯,贝克等人,美国队的4x100米实力应该在37秒80以内,毕竟本赛季的科尔曼,加特林,莱尔斯三人都已经具有跑进十秒的硬实力,美国队接下来需要做的就是磨合这一套全新的4x100米整容。本赛季的百米大战在本月份才拉开了帷幕,在期待已久的国际田联钻石联赛上海站和世界田联挑战赛大阪赛中,美国队的两位选手莱尔斯和加特林分别包揽了两站的金牌,亚洲选手仅有桐生祥秀在大阪挑战赛中收获到了一枚银牌。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。