http://www.jiuzhoutiyu.org

花滑世锦赛俄罗斯双娃惊艳亮相_九州体育

花滑世锦赛俄罗斯双娃惊艳亮相_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
花滑世锦赛俄罗斯双娃惊艳亮相_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  2019年花样滑冰世锦赛20日在日本埼玉开赛。首个比赛日结束后,俄罗斯平昌冬奥冠军扎吉托娃以近乎零失误的表现,和梅德韦杰娃在训练中亮相,堪称颜值担当的“双娃”。
俄罗斯花滑女选手阿丽娜·扎吉托娃在女子单人滑比赛中夺冠,为俄罗斯赢得平昌冬奥会首枚金牌。叶夫根尼娅·梅德韦杰娃获得银牌。
扎吉托娃在短节目和自由滑节目中获得239.57分的总分,以1.31分领先梅德韦杰娃(238.26分)。两位花滑选手自由滑得分相同,都为156.65分。双娃”每一次登场,
都竞相刷出新的世界最高分。以至于花滑比赛成为平昌冬奥会的高需赛事,记者采访需要门票进入。为了照顾欧美观众,以争取最大收视率,花滑赛事特意被安排在上午进行。
出生于1999年的梅德韦杰娃,从3岁便开始在妈妈的带领下开始练习花样滑冰。2015年—2017年,梅娃垄断了花滑女单的几乎所有的冠军。生于2002年的扎吉托娃比梅娃小3岁,
在2017年升入成年组后成为了该项目新的王后级人物,打破了师姐梅娃对该项目的垄断,只要她参赛,冠军无一旁落——2017-2018赛季全俄花样滑冰锦标赛女子单人滑冠军,
2018年平昌冬奥会花样滑冰女单自由滑冠军,一一纳入囊中。
俄总统弗拉基米尔·普京也向在冬奥比赛中摘金夺银、表现出色的俄罗斯花滑女选手阿丽娜·扎吉托娃和叶夫根尼娅·梅德韦杰娃表示祝贺。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。