http://www.jiuzhoutiyu.org

王励勤当选乒协副主席,金子总会发光_九州体育

王励勤当选乒协副主席,金子总会发光_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
王励勤当选乒协副主席,金子总会发光_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  王皓和马琳在国家队的人脉更厚实一些。当然王励勤选择在上海队任职也非常符合他的预期,本身他就是土生土长的上海人,在发展事业的同时还可兼顾家庭,他本人也期望在地方上为中国乒乓球事业做出自己的贡献。说到王励勤,他绝对属于大智若愚的那种类型,早在2009年运动员时期,他就被上海乒羽中心任命为主任助理。2013年他退役前夕便被委任为上海乒羽中心主任一职,同年,他还以上海体育职业学校乒乓球羽毛球运动中心副主任身份上任上海政协委员,2014年2月,王励勤和马琳、陈玘、邱贻可、郭焱等国乒老将共同体退出国家队,刘国梁还为他们举行了盛大而隆重的退役仪式。如今王励勤担任上海体育竞技处处长,去年12月,他被任命为新一届乒协副主席。王励勤在国际乒联还担任相关职务,每年的国际乒联大会他都会如期而至。王励勤为人低调,不喜欢张扬,正是他的这种性格,使得他的乒乓球事业发展之路顺风顺水。王励勤如今当选为乒协副主席,虽然没有深入基层执教国家队,但是依然能成为刘国梁的得力助手,这要归功于他运动员时期的付出努力和光鲜成绩。正所谓:是金子总会发光!在此我们祝福憨厚老实人王励勤在自己的岗位上为乒乓球事业做出新贡献!王励勤和马琳、王皓共同打造了“二王一马”时代。三人退役后各有各的道,可以说都没有离开乒乓球,刚退役时马琳回了广东队执教并任职广东乒羽中心主任,王皓则回到八一队执教,王励勤选择回到上海队。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。