http://www.jiuzhoutiyu.org

中国体操首位世界冠军,是张怡宁红娘_九州体育

中国体操首位世界冠军,是张怡宁红娘_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
中国体操首位世界冠军,是张怡宁红娘_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  其实马燕红经历过一段失败的婚姻,但是没有人知道她前夫的身份,就连名字也没人知道,只知道是在朋友的介绍下在一起的。对于前夫马燕红也不愿多说什么,只说她和前夫三观不合,而且她也从来都没有享受过被爱的感觉。她是中国第一代体操女王,曾拿下中国体操历史上第一个世锦赛世界冠军,并且还拿下了中国体操历史上第一个奥运冠军。相信对体操比较熟悉的老一辈体育迷应该猜到了她是谁了,没错,她就是马燕红。她是中国乒坛名将张怡宁的红娘,曾帮助张怡宁嫁入了豪门,她也经历了一段失败的婚姻,前夫身份至今成迷,如今自己一个人带着女儿和父母一起生活。马燕红出生于1963年,北京人,回族,父母都是普通的工人。小时候的马燕红五官端正,长得比较清秀,身材比较苗条。活泼好动的她拥有比普通孩子更好的反应能力,而且身体素质也比较好,特别是柔韧性绝对是一般孩子比不上的。从1978年开始马燕红开始迎来了爆发,1978年,马燕红进了亚运会国家队集训大名单,并且于同年在亚运会上拿下了女子高低杠项目的冠军。1979年拿下了体操世锦赛的女子体操高低杠项目的冠军,成为了中国体操历史上第一个世界冠军。这次世锦赛夺冠也让中国体操进入了快速发展的新时代,马燕红也被称为中国第一代体操女王。中国乒坛的名将张怡宁的富豪老公徐威是马燕红介绍的,可以说马燕红是张怡宁的红娘,徐威虽然大张怡宁20岁,但是从最近的报道来看,张怡宁还是过得很幸福,那么张怡宁是不是应该感谢马燕红呢?马燕红虽然成就张怡宁的婚姻,但是她自己离婚后却一个人带着女儿独自生活,没有选择再嫁,而是和父母一起生活。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。