http://www.jiuzhoutiyu.org

因马琳谈恋爱断送前途,如今入伍多年_九州体育

因马琳谈恋爱断送前途,如今入伍多年_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
因马琳谈恋爱断送前途,如今入伍多年_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  当时的白杨,身边有很多追求者,马琳却脱颖而出,俘获了白杨的芳心。然而,这对小情侣之间也有过争吵。巴黎世乒赛混双决赛,白杨与刘国正搭档,他们的对手正是马琳与王楠这对组合。据说,世乒赛混双决赛之后,白杨就曾经因为那个有争议的擦边球整整一个月没怎么搭理马琳。当时有媒体报道,白杨曾抱怨:“他明明看到了那个擦边是擦到台下,却不说!”1984年出生的白杨,有着不错的乒乓球天赋,1997年入选了国家队。在1998年的首届世界青年锦标赛上,白杨斩获了女双和女团冠军,还夺得了一枚女单银牌,这颗希望之星冉冉升起。随后的几年时间里,白杨又接连获得瑞典公开赛、美国公开赛、韩国公开赛等赛事的女双冠军。2003年巴黎世乒赛,白杨与刘国正搭档混双,夺得了一枚银牌,这一年她也才19岁。当白杨站在世乒赛舞台上的时候,人们讨论的并不是她的球技,更多的是她的外表。高挑的身材、漂亮的外形,让白杨受到了很多关注,她也被外界誉为国乒第一美女。由于国乒强手如云,不少实力不错的球员没能杀出重围,最终淹没在了人海中。曾被誉为国乒第一美女的白杨,便是其中一位。13岁就入选国家队的白杨,是当年的明日之星,但因为与马琳谈恋爱而断送了前途。如今,白杨已经入伍多年,在部队里找到了生活的方向。当时,马琳的状态起伏,时任国乒总教练蔡振华为了拯救更有前途的马琳,做出了开除白杨的决定。与白杨一同被开除的还有范瑛、侯英超和李楠。范瑛与王皓谈恋爱,侯英超则与李楠是情侣关系。由于马琳和王皓的重要性,他们被留了下来。
2010年4月,白杨通过中国人民解放军武警政治部体工大队的运动员特招,正式入伍成为了一名真正的军人。算起来,白杨已经入伍快9年了,成为了一名参谋,也适应了部队的生活。白杨曾经的恋人马琳,也在经历了三段感情之后,找到了最终的归宿,而且依旧在国乒担任教练。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。