http://www.jiuzhoutiyu.org

卡塔尔名将巴尔希姆卫冕成功_九州体育

卡塔尔名将巴尔希姆卫冕成功_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
卡塔尔名将巴尔希姆卫冕成功_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  大家都从2米19开始起跳,东道主选手、卫冕冠军巴尔希姆轻松跃过,现场掌声雷动!王宇登场,稍微有些紧,但还是过了2米19!随后,高度来到2米24,王宇也过了,但是,2米27,王宇3次都没有过,结束比赛。在压力中,王宇没有发挥出最好水平。杨健认为,太遗憾了。随后,巅峰对决开启,巴尔希姆在2米33两次未过的情况下陷入绝境,最终第三跳成功。接下来,巴尔希姆在2米35和2米37的高度中都是一次过,这是今年的世界最好成绩。而阿基门科和伊万尤科原本是领先者,也都跳过2米35,但是,巴尔希姆比疯了,最终卫冕成功。2019年多哈田径世锦赛男子跳高决赛进行,卡塔尔名将巴尔希姆卫冕成功,他跳出2米37,这是今年的最好成绩。此外,王宇仅获得第10!在场边,早早出局的王宇见证了巴尔希姆、阿基门科和伊万尤科的巅峰对决,后两人的成绩是2米35。今年并不是男子跳高“爆发”的一年,甚至可以用“整体低迷”这样的词语来形容——在多哈田径世锦赛之前,室外赛季男子跳高最好成绩只有2米33。因此,中国名将、清华学霸王宇不是没有机会。王宇的最重要对手之一就是日本的户边直人,他在这个赛季跳出了2米35的成绩,排在赛季第一名。拿到金牌后,巴尔希姆疯狂庆祝,毕竟,他是主场作战,但本赛季状态不佳的情况下,巴尔希姆重返巅峰,作为卡塔尔的超级巨星,巴尔希姆没有让主场观众们失望。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。