http://www.jiuzhoutiyu.org

奥运历史上三冠王,退役后做豪门太太_九州体育

奥运历史上三冠王,退役后做豪门太太_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
奥运历史上三冠王,退役后做豪门太太_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  在赛场上,伏明霞是一位传奇运动员,14岁夺得奥运冠军的纪录注定让她不凡,而当她退役之后,在生活中的她依旧是那么的与众不同。离开赛场后,她不顾家中亲戚朋友的反对,毅然决然地嫁给了年龄是自己两倍还多的梁锦松,在众人的眼中,伏明霞这种才貌双全的跳水皇后应该嫁给同龄的男人,没想到她却嫁入了豪门,令所有人都目瞪口呆,甚至还有报道说她为了嫁给梁锦松,远离了反对自己的父母。跳水这项运动,在我们国家的体坛中,一直都是夺冠热门,不管是在大大小小的国际比赛还是在历年的奥运会中,我们国家的跳水健将们都展现出了优秀的实力,而且也屡夺金牌,让我们这些国民们都非常自豪。跳水的运动员中有很多都是非常出色的奥运冠军,像我们熟知的田亮、郭晶晶、吴敏霞、秦凯等人都是其中之一,郭晶晶、吴敏霞还有伏明霞更是被观众们称为“跳水皇后”,前两位大家应该听到的比较多,但是伏明霞可能大家就了解的比较少了。伏明霞比前两位都早加入国家队,那时候的她可是展现出了惊人的跳水天赋,年仅14岁就在巴塞罗那奥运会中夺得了女子10米跳台的冠军,而她也成为了奥运会历史上年纪最小的奥运冠军,被记载在了吉尼斯世界纪录之中。之后的亚特兰大奥运会和悉尼奥运会,她又连夺两位女子3米跳板的冠军,一举成为了奥运历史上的“三冠王”,在悉尼奥运会之后也因为年龄和伤病的原因选择了退役。不过如今看来,当时伏明霞的决定也许是明智的,嫁给了亿万富翁梁锦松之后,两人并没有因为年龄的关系而产生隔阂,反而这么多年来一直幸福美满,伏明霞甚至还给他生了三个孩子。最近网上也曝出很多伏明霞的近照,我们从照片上也能看出来,离开赛场专心在家相夫教子的伏明霞身材已经开始发福,看来豪门太太保持身材还是比较难啊。如今伏明霞已经40岁了,虽然膝下已经有了三个孩子,但她之前也曾透露过还想要再生第四胎,梁锦松真的是找了个好老婆啊!40岁还想要给他生孩子,不过这个岁数再生孩子的话不太安全,毕竟是高龄产妇了,所以还是谨慎一些,多多注意安全吧。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。