http://www.jiuzhoutiyu.org

瑞典老将舍斯特伦获得mvp_九州体育

瑞典老将舍斯特伦获得mvp_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
瑞典老将舍斯特伦获得mvp_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  美国选手莱德基本来是最有可能和舍斯特伦一较高下的,但是她的身体出了状况,最终仅在800米自由泳上勉强摘下一金,在400米自由泳上被澳大利亚的蒂特姆斯逆转,先后退出了200米自由泳和1500米自由泳的角逐,四个项目如果全部夺冠最佳就是莱德基毫无疑问,可惜一项失手,两项放弃,仅夺一冠,在4X200米接力当中被澳大利亚夺走金牌。匈牙利的铁娘子霍斯祖参加的项目中,比较稳拿的金牌就两块,200米混合泳和400米混合泳都轻松收入囊中,只是在其它副项上面,霍斯祖作为不大,而在接力项目上匈牙利没有争金夺银的优势,只能带着两个个人项目的冠军积分10分,与最佳无缘了。根据世锦赛最佳的积分评判标准:金牌5分,银牌3分,铜牌2分,第四名1分,破世界纪录加2分,接力成绩不统计入内。这样很多多金王的接力冠军就不计算在内了,这是一个看个人实力的评选。美国的曼努尔应该是本届多金最多的女选手,她在短距离女子50米自由泳和100米自由泳的比赛中,毫无悬念地摘得了这两个项目的冠军,为美国女队捍卫了短距离自由泳的霸主地位,并且在女子4x100米自由泳接力和女子4x100米混合泳接力项目上力压群雄,以王者气质压轴最后一棒,超过为美国队再添两金,成为本届世锦赛的四金王。可惜接力奖牌不会计算在最佳运动员的积分之内,所以曼努尔只有10分的个人积分。舍斯特伦在与几个主要对手的较量中,获得了50米蝶泳的金牌,100米蝶泳的银牌,50米自由泳的银牌,100米自由泳和200米自由泳的铜牌,算是最为全面的选手,当选最佳受之无愧。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。