http://www.jiuzhoutiyu.org

短道速滑刘秋宏晒孕照宣布喜讯_九州体育

短道速滑刘秋宏晒孕照宣布喜讯_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
短道速滑刘秋宏晒孕照宣布喜讯_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  韩天宇恋爱的时间相当早。根据媒体报道,韩天宇与刘秋宏在2012年就有了暧昧关系,当时的他才16岁,而出生于1988年的刘秋宏已经是24岁的小姐姐。2014年6月,也就是索契冬奥会结束后几个月,18岁的韩天宇与刘秋宏确立了恋爱关系。近日,中国短道速滑名将刘秋宏在个人微博上宣布了自己怀孕的消息,得到了广大网友的祝福。刘秋宏写道:“耐心等待你的到来,是这一生最独特的美好。宝贝,爸爸妈妈永远爱你。”此外,刘秋宏还配上了3张图片,都是自己的孕照,与丈夫韩天宇一起出镜,甜蜜而幸福。看到网友们的评论,武大靖也进行了互动:“恭喜恭喜祝福小韩茁壮成长。身高方面我不担心8岁就能超过你爹哈哈。(也祝福了,我就不凑份子啦)我这些评论要干嘛? 我以后一定能找到女朋友的好吗?”出生于1994年的武大靖,比韩天宇大了2岁,但队友已经成为准爸爸,他却还单身,难怪网友替他着急,但武大靖还是自信满满的。2014年索契冬奥会,26岁的刘秋宏参加了自己最后一届冬奥会,还是与冠军无缘,只获得了第四名,韩天宇则是勇夺一枚银牌。比赛结束后刘秋宏情绪低落,韩天宇则是始终陪在她身旁,两人自然而然地走到了一起。但是索契冬奥会也让刘秋宏声誉受损,在女子500米半决赛及3000米接力比赛中两度坑队友,也导致她被王濛等队友孤立。2018年6月,时年30岁的刘秋宏与22岁的韩天宇举办婚礼,这段相差8岁的姐弟恋引发了外界的关注。一年之后,刘秋宏怀孕,这段感情不仅没有向外界认为的那样,反而更加牢固了,也希望两人能够一直走下去。刘秋宏迎来了自己的爱情,而且是小自己8岁的小鲜肉。不过,外界当时并不看好这段感情,主要是因为刘秋宏的情史比较复杂。她不仅与某男队友有过一段感情,而且还曾与出生于1995年的美国小鲜肉亨利·克鲁格尔有过绯闻,后者在2018年平昌冬奥会上获得男子1000米银牌。然而,韩天宇这刘秋宏的过去并不介意。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。