http://www.jiuzhoutiyu.org

前国脚郝海东和妻子共同经营农场_九州体育

前国脚郝海东和妻子共同经营农场_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
前国脚郝海东和妻子共同经营农场_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  由于郝海东与叶钊颖的低调,两人之前并未对关于结婚的报道做出正面回应,但是从前不久的合作办学到现在的相携回农场视察的举动中,我们也能确定了两人确实是结婚了,因为农场现在是郝海东和叶钊颖共同经营的,还有就是官方认证的“老板与老板娘”身份。郝海东在自己退役后就在自己的老家青海建立了农场,面积超级大,种植了很多的农副产品,还有“郝酒”和“郝米”也是农场的一大特色,值得一提的是这家农场现在叫做“青岛郝海东叶钊颖专属富润泽农场”,其中有郝海东、叶钊颖的名字,“润泽”则是郝海东与前妻的儿子郝润泽的名字,这样的一个取名也是郝海对妻子儿子的一种爱的表达方式吧,真的是十分甜蜜。此前郝海东和叶钊颖两人结婚的报道让网友们大吃一惊,因为尽管两人都是体育界的知名人士,但是所处的领域差距也是蛮大的,这种跨领域的结合让球迷们都是大呼“太吃惊了”,但是网友们也是纷纷献上祝福,觉得“两人看上去莫名地般配”。而就在近日,郝海东带着自己的媳妇叶钊颖回到了自家的农场,两人还在农场里摘了好多菜,看上去很有老夫老妻的感觉。叶钊颖在农场视察之后也更新了自己的最新状态,亲自下厨做了六道菜,表示“回家赶紧勤快点,做点好吃的”,尽管这些菜多是海鲜,但是看起来就让人很有食欲,郝海东真的是有口福了,娶了这样一位贤妻。此次郝海东带着叶钊颖回农场的事,农场的官方平台也表示“欢迎老板老板娘婚后回农场娘家啦”,发布的图片中郝海东身穿白色上衣和浅蓝色裤子,显得十分休闲,而叶钊颖则上半身穿无袖上装,下身则是白色阔腿裤,还挺潮的呢。两人在田间手牵手查看自家的农场,真的是别有一番甜蜜呢。郝海东对此调侃道:地主家得有点余粮。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。