http://www.jiuzhoutiyu.org

上港本土球员崛起,同时培养留洋前锋_九州体育

上港本土球员崛起,同时培养留洋前锋_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
上港本土球员崛起,同时培养留洋前锋_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  与武磊几乎同时官宣留洋欧洲的季骁宣有着同样光鲜的国内职业履历,作为武磊师弟的季骁宣素有“东亚C罗”的称号,出生于1993年的他速度奇快、边路突破非常犀利,2011年从中乙出道,职业发展颇为励志,2013年在全运会上大放异彩以9粒进球率领上海队斩获冠军,能力变得更为全面,随即以队史第一身价200万加盟哈尔滨毅腾,参加了2014年中超联赛,可惜一个赛季后毅腾便降级打入中甲。2016年,哈尔滨毅腾变身为浙江毅腾,季骁宣继续为球队效力,并成长为球队绝对核心10号球员,2018年,季骁宣在国内达到了职业巅峰,一举斩获中甲MVP,随即跟随武磊的脚步与2月2日加盟法国百年传统豪门欧塞尔,不过现阶段的欧塞尔处于低谷期,屈居于法乙联赛。近一年来,中国足球最大的赢家一定是上海足球,首先是上海上港完成了冠军加冕,同时送出了武磊,并且让武磊成为了留洋的新旗帜,上港的难能可贵在于已200万欧元近乎白菜价的方式送走了单赛季中超打进27球的金靴武磊,一心为中国足球的上海上港俱乐部名誉大涨,陈戌源随即公开透露上港俱乐部的发展初心是培养更多优秀本土球员,并且不希望走捷径,不支持归化。很显然上海上港本赛季依旧保持挖潜的策略,武磊离开之后提拔了李圣龙、吕文君、胡靖航、杨世元等新势力,并且在夏季送走国足归化对象埃神,随即补进一名顶级外援阿瑙托维奇为后半程的夺冠做保障。上港的本土球员继续崛起,离不开根宝基地强大的青训支撑,根宝基地不仅仅为上港输送大批人才,也培养了另一位留洋前锋季骁宣。26岁的季骁宣斩MVP入豪门完成了留洋,他比武磊的留洋更为坚决,直接以自由之身加盟欧塞尔,可惜他没有武磊那般幸运,加盟之后因为签证手续问题一直拖到3月底才与俱乐部汇合,4月初举行亮相仪式正式成为欧塞尔的一员,由于初来乍到,季骁宣在欧塞尔B队保持状态适应欧洲足球。如今新赛季降至,中国留洋前锋终于闪耀欧洲,季骁宣在昨日完成了一线队的首秀,并且穿上了球队的10号战袍,新赛季确认被扶正成为冲甲的核心前锋,他在欧塞尔2-1战胜基迪尔的比赛中替补登场,他的第一次突破便获得现场球迷的一致赞誉,在比赛第68分钟上演精彩的边路超车过人。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。