http://www.jiuzhoutiyu.org

朱雨玲1-4出局,东奥会梦想破灭_九州体育

朱雨玲1-4出局,东奥会梦想破灭_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
朱雨玲1-4出局,东奥会梦想破灭_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  值得一提的是,此番首轮出局,已经是朱雨玲本赛季第二次首轮出局了。在日本公开赛正赛首日,朱雨玲就曾1-4不敌日本少女长崎美柚。如今,面对世界排名仅仅122位的孙铭阳,朱雨玲依然没有什么好办法,首轮出局。这样一来,朱雨玲自匈牙利公开赛后,已经无法进入到决赛了,而且现在赢比赛都变得困难。孙铭阳的对手是朱雨玲。首局比赛,朱雨玲就遭遇到了对手冲击,9-11落败。第二局,朱雨玲继续处于被动,孙铭阳乘势11-8再下一局,拿到了2-0的优势。第三局,朱雨玲如梦方醒,11-7扳回一局。不过第四局,朱雨玲依然没有太多的办法,面对孙铭阳的强势,7-11再丢一局,陷入绝境。第五局,朱雨玲无力回天,被拉开比分后,迅速8-11落败。这样一来,朱雨玲1-4告负,首轮出局!自从无缘世乒赛后,朱雨玲的心气已经跌到了谷底,那位前世界第一下滑幅度非常明显,可以感受到,现在的朱雨玲,无论是面对外国选手,还是面对自己的队友,都显得有些力不从心。之前,朱雨玲曾被调侃,那就是只擅长内战,外战水平不够,目前来看,朱雨玲的问题绝对不仅仅是面对外国选手不给力这么简单。澳大利亚乒乓球公开赛女单首轮结束了一场焦点大战,前世界第一朱雨玲又一次倒在了首轮,面对世界排名122位的队友孙铭阳,朱雨玲全场比赛几乎都处于被动,最终1-4出局。朱雨玲的东京奥运会梦想,随着这场比赛的失利,几乎已经提前破灭。在去年,朱雨玲还一度是东京奥运会的热门人选,如今,朱雨玲丢掉了擅长的内战,这让她无法在竞争中占据任何主动和优势。朱雨玲的坠落,也证明了国乒队内竞争的残酷性,好在朱雨玲还有时间?如果能够在接下来的比赛中证明自己,朱雨玲并非没有任何机会。只不过,现在的朱雨玲,或许要从头开始了。实际上又不得不说,朱雨玲已经很难再逆袭了。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。