http://www.jiuzhoutiyu.org

67岁棋圣聂卫平,娇妻背景强大_九州体育

67岁棋圣聂卫平,娇妻背景强大_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
67岁棋圣聂卫平,娇妻背景强大_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  在之前采访中,聂卫平也是谈及自己的这段婚姻是表示:咱们两人是因为真爱在一起的,而且小兰当年也是我的小粉丝,所以日久生情的情况下最终走在一起。不过在最近的一档真人秀中,女方家庭却暴露出其中的真相。虽说相比起篮球、足球等热门的体育项目来说,围棋的受众和观看性较少,所以就像柯洁和古力等大将也并非十分有名。但里面有一位是最为让人记忆犹新的,那就是曾经被授予围棋棋圣称号和中国棋坛十大杰出人物的聂卫平。一方面是由于荣誉和实力确实强劲,而另一方面是当然就是他凌乱的感情史。可以说如今67岁的聂卫平已经是经历了三段婚姻,这是普通人无法想象的——孔祥明到王静,最后到现任的兰莉娅,她们都是属于美女级别的贤良妻子,然而最终的结果是......说到聂卫平这位第三任娇妻兰莉娅,两人是相差整整25岁,所以当年这段婚姻也是和张怡宁、伏明霞那样备受争议。确实不管在外形还是年纪上,他们都是有一点的差距代沟,然而直到现在已经是结婚整整18年还生下一个女儿。不知道从什么时候开始,在中国体坛中是涌现许多忘年之恋,不管是最近热议的王治郅、范志毅等都是如此。但这也是引起许多网友的好奇,毕竟存在这样大的年龄差而且各方面也有代沟的情况下,为何他们能够娶到比自己小这么多的娇妻呢?最近网上就有一段采访女方家庭的视频,能看到这是一家位于北京的一座四合院,看上去并不像一般普通人家的四合院,更显得高贵大气,而有知情的网友更是坦露这样一家“豪宅”恐怕已经是达到几千万级别的。
还有就是房子里面是摆满古董,就连柜子也是十分奢华的。不得不说,这是让许多网友十分羡慕的,也是有很多网友猜测是当年结婚的时候男方送出的“嫁妆”,毕竟聂卫平作为中国围棋界第一人,收入也是相当可观的,也是不缺钱的存在,这也是让人羡慕不已。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。