http://www.jiuzhoutiyu.org

前国足郝海东,二婚低调领证_九州体育

前国足郝海东,二婚低调领证_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
前国足郝海东,二婚低调领证_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  如今郝海东和叶钊颖低调结婚,两人在体育界都是知名球员。在7月2日,大冶市与签署足球羽毛球合作协议。挂大冶市郝海东足球学校和大冶市叶钊颖羽毛球学校,主要目的就是开展青年足球和羽毛球的培训及赛事。郝海东的前任妻子叫陈怡,婚后有一子一女,儿子叫郝润泽,女儿叫郝润涵。22岁的郝润泽球技很好,已经在西班牙格拉纳达足球俱乐部效力。叶钊颖在国羽时期,大部分时间都是女单一号主力。在1995-1998年,这四年她的单打排名有8次是世界第一,获得过世锦赛和尤伯杯赛的冠军。近日,叶钊颖在个人社交平台晒出一个视频,并发表状态表示:“第一次上场踢球虽然脚法很差也从来没练过,但是是今天的最佳射手进二个助攻一个,要是练女足相信也会是个好前锋。”视频中显示,郝海东传球给叶钊颖,她随后一记打门球进了,两人一起拍手庆祝。据悉,前国足射手郝海东和羽毛球世界冠军叶钊颖,5月份在北京已经领证结婚。具体时间是5月8日。因为叶钊颖生日是5月7日,郝海东生日是5月9日,所以两人特地选在中间这一天领证。郝海东是我国足球史上著名的前锋运动员,甲A联赛历史射手榜第一名。曾经3次获得甲A联赛最佳射手,还有1次中国足球先生,这些荣誉足以说明郝海东的能力。在国家队中,郝海东代表国足征战过2002年韩日世界杯、亚洲杯和亚运会等赛事。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。