http://www.jiuzhoutiyu.org

蹦床女神刘灵玲,气质颜值出众_九州体育

蹦床女神刘灵玲,气质颜值出众_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
蹦床女神刘灵玲,气质颜值出众_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  天赋异禀的刘嘉玲2009年就被选入了国家队,在蹦床这个最年轻的体操项目中,刘灵玲是蹦床队员最早期的一批。刘灵玲在国家队的表现非常突出,2013年获全运会的3次冠军,2019年也在世界杯上赢得了冠军。世界赛场上突然出现的这位蹦床冠军,让刘灵玲在网上被称为蹦床女神。现代体育运动多种多样,随着社会的快速发展,诞生了很多新的体育项目,蹦床运动就是其中最年轻的一个运动项目,起源于19世纪的蹦床运动,和体操运动的动作有些相似之处。运动员利用从蹦床反弹中表现各种技巧动作。现已被归类为体操运动,体操事业也在近两年不断的发展壮大,我国是一个体操强国。各项体操项目都有优秀的运动员,其中就有一位气质和颜值出众的刘灵玲。1995年出生在福建福州的刘灵玲,从小就是个美人胚子,小时候的刘灵玲被父母安排学习舞蹈和体操,在学校就是一个爱跳舞的女孩子。非常受老师和同学们的欢迎,刘灵玲对体操运动的热情让她在学校一直刻苦训练。7岁时偶然间接触到了蹦床运动,看到刘灵玲在蹦床上表现出的绝佳天赋,老师和父母们决定安排刘灵玲练习蹦床运动。不仅实力惊人,刘灵玲的长相也非常出众,精致的五官和清纯的样貌,堪比一张明星脸。体操运动员的傲人身材在刘灵玲上体现的淋漓尽致。这样的颜值和身材,堪比娱乐圈的一线红人。刘灵玲也曾被娱乐圈的公司邀请过。至今24岁的刘灵玲,一直有许多男性的追求者,然而关于刘灵玲的恋情,在接受媒体采访时仍未透露任何信息。刘灵玲从中学到大学一直都是学校里的校花级人物,这样的美女找不到男朋友也不太可能,或许是没有遇到合适的吧。和许多90后女孩子一样,刘灵玲也喜欢在社交媒体和微博上晒自拍发动态,喜欢旅行和沙滩日光浴的刘灵玲在这个炎热夏季也经常更新微博。十分傲人的身姿穿上泳装在海边成为了一道靓丽的风景,她的照片因此也在网上火了,收获了大量的粉丝。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。