http://www.jiuzhoutiyu.org

大马前第一女单,李宗伟背后的女人_九州体育

大马前第一女单,李宗伟背后的女人_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
大马前第一女单,李宗伟背后的女人_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  伦敦奥运后,李宗伟表示原计划在13年完婚,但因为黄妙珠婆婆忽然去世。根据华人风俗,两人必须在百日内完婚,否则将等上3年,所以只好提前。虽然从准备到婚礼,只有43天时间,不过婚礼仍然非常隆重。虽然在奥运赛场上面他一直郁郁不得志,不是输给林丹就是输给谌龙,但场外的私生活,他未必会输。至少在商业领域,李宗伟是当之无愧的羽坛王者。无论是老一辈的林丹、陶菲克、盖德,还是新一代的谌龙、安塞龙,都远不是李宗伟的对手。两人结婚后很快有了爱的结晶。李宗伟第一个儿子诞生2013年4月12日下午一点。整个生产过程中李宗伟一直在产房陪伴爱妻身边,儿子诞生之后,一家三口也在产房内温馨拍下全家福。据悉,两人为孩子取英文名为KingstonLee,中文名为李嘉谦。李宗伟出生于82年,黄妙珠83,他认识黄妙珠的时候只有17岁,对方当时16岁,可谓是青梅竹马。不过这段感情双方家长起初并不认可,但是尤随着李宗伟和黄妙珠在国内外赛场得表现日益出色,教练组和双方家人都开始慢慢放松态度。2007年,他跟黄妙珠高调公开恋情,媒体曾多次拍到两人牵手和相互拥抱的画面。当时还有很多羽毛球迷猜测,究竟他们跟林丹谢杏芳这一对谁会先步入结婚殿堂。李宗伟第二个儿子诞生于2015年7月9号。之前有媒体道,黄妙珠这次的预产期是15-17日之间,不过那样的话会正好和李宗伟去台北参加比赛的时间撞车,最终黄妙珠为了让李宗伟能在孩子出生时和家人在一起,决定提前接受手术进行剖腹产。对于妻子的决定李宗伟也是非常感动,他说:“同样是运动员的黄妙珠知道我的心愿,就是想要第4次参加奥运会,因此她决定提前生产,希望让我可以赶得上参加比赛。”






更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。