http://www.jiuzhoutiyu.org

前国羽第一美女,改行当老师_九州体育

前国羽第一美女,改行当老师_九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/
前国羽第一美女,改行当老师_九州体育
九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/  说起王仪涵,不得不提起的是她与林丹之间的绯闻。很多年以前,有媒体报道过林丹与王仪涵的绯闻,称两人原本有可能发展成为男女朋友的关系。已经年满31岁的王仪涵,曾获得2011年羽毛球世锦赛女单冠军,2012年伦敦奥运会羽毛球女单银牌,与李雪芮、王适娴一起创造了国羽在女单项目的王者时代。此外,因为高颜值+好身材,王仪涵还被网友誉为“国羽第一女神”,深受喜爱。羽毛球世界冠军王仪涵退役后自主择业进入华东师范大学当老师的消息成为网友们热议的焦点话题,这位曾经的国羽第一美女转型成为了一位“麻辣教师”,在新的岗位上继续发光发热。在逐渐淡出赛场之后,王仪涵做过多种尝试,包括跨界电竞,参加各种综艺节目的录制,还参与出演了舞台剧等等,展现了在不同的魅力。2018年4月正式宣布退役后,王仪涵经过一段时间的考虑好,做出了进入高校担任老师的决定。华东师范大学是985、211名校,国内最著名的师范类高校之一,王仪涵主要负责给选修羽毛球的大学生们上体育课。不过,两人最后并没有走在一起,对于这一段暧昧关系从来没有得到过当事人的承认。如今,林丹与谢杏芳成为了羽坛著名的“神雕侠侣”还有了属于两人的爱情结晶,而王仪涵至今仍然单身,鲜少再有绯闻传出。





更多精彩内容请关注 九州体育http://www.jiuzhouyiyu.org/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。